Казань
Представитель 8 800 201-61-46

Отзывы туристов

Оставить свой отзыв

Hampton By Hilton Marjan Island 4* Рас-Эль-Хайм

Решили в октябре поехать в девочками в ОАЭ, обратились в Вокруг Света, нам подобрали классный бюджетный вариант в Рас-эль-Хайме, «всё включено. Заценили, что есть есть открытый бассейн с регулируемой температурой воды, анимация и вечерние программы, чтобы потусить вечером, а также, есть трансфер до ближайшего ТЦ, куда мы ездили за покупками, к тому же рядом была набережная для наших прогулок. Номера хорошие, оборудованные, еда в отеле огонь, погода комфортная, ставлю 5 из 5, спасибо за незабываемые впечатления.

Вика
середина октября 2023

ОАЭ

Летали на новогодние каникулы. Очень понравился тур. Даже попали на sale в красивых моллах. Отдохнули и пошопились:)

Сафия
01.2024

The SIS Kata Resort 4*

В декабре всей семьей отдыхали на Пхукете недалеко от пляжа Ката. Отель был потрясающим. Его особенности это панорамные виды, бассейн на крыше площадь номеров, такой простор. Порадовало и удивило то, что в номере была даже кофемашина, отдельно хотелось отметить их ресторан, было очень вкусно. Погода тоже порадовала.
Спасибо девочкам агентства, что устроили нам незабываемый отдых.

Амелия
10-21декабря 2023г.

Шри Ланка, Калутара, отель Citrus 5*

В отеле нас было мало. Отел находится на побережье.
В основном целыми днями были на экскурсиях. В отеле чисто, аккуратно. Вид из окна красивый. Из прикольного по утрам была йога.
Отдых получился хорошим.

Костя
вот только вернулись

Таиланд /Пхукет

Хорошо отдохнули, спасибо за тур. Отель был на пляже Панва. Просто потрясающие виды. Много гуляли по Пхукету, были различные экскурсии, отдельно ездили на пляж Патонг. Понравилось.

Настя
конец октября 2023

Египет/Шарм Эль Шейх

С мужем и детьми отдохнули в июле. Было жарко, но мы это любим. 10 ночей. Отдых понравился, все включено, на территории отеля есть аквапарк — дети катались. С воды не выходили целыми днями, полдня на море, вторую половину дня не вылезали с бассейнов. До моря есть трансфер. Бары у бассейнов, бары на пляже, закуски, разнообразное питание. Хороший пляжный вид отдыха получился.

Вера
13.07.2023

Отель Lagoon View Maldives

Давно мечтала слетать на Мальдивы и мечта исполнилась!
Красивейшее место, море впечатлений и фотографий! Классный курорт! Советую!

Алия
25.10.2023

Куба «Royalton Hicacos Hotel 5*»

Часто пользуюсь услугами данного агентства, если нужен тур, сразу к ним в офис. Всегда быстро подбирают и то, что надо.
В октябре был на Кубе, понравился отель, питание все включено, алкоголь качественный.

Олег
10.2023

Питер

Очень часто с мч путешествуем по РФ, короткими поездками дня на три. В этот раз слетали в Питер на выходные. Забронировали на сайте компании авиаперелет и отель, кстати очень хороший, двухуровневый отель в виде небольшой студии — Sokroma Город Мастеров. Все сделали на сайте и там же оплатили. Удобно, спасибо.

Седа
13.10.23

Калининград / Светлогорск

Спасибо, Екатерине, подобрала замечательный тур в Калининград. Тур был в подарок мужу на годовщину свадьбы. Сразу в турагенстве приобрела и экскурсии. Летали на 7 дней — каждый день был занят интересными экскурсиями по Калининграду, а по вечерам спускались в ресторан бутик -отеля «Мадам Эль» — вкусно, весело завершали свой день. Еще раз спасибо)

Светлана
октябрь 2023

Таиланд

Великолепно отдохнули!
На месяц бы остались, но увы и ах…работа не ждет)
Спасибо турагенту Анастасии за отлично организованную поездку)

Олеся

Хиккадува

Слетали на отдых в конце октября, море красивое, тепло пляж, виды красивые. Но надо понимать, что население страны бедное, поэтому сталкиваешься с сильными контрастами. Поездка понравилась. Заказывали тур удаленно. Очень удобно. Рекомендую.

Софья

Каппадокия

Открыла для себя Каппадокию! Там просто столько интересных мест, которые можно посетить! Девочки, спасибо за рекомендацию) Хотелось интересного активного отдыха, узнать страну. Парк Гереме — воздушные шары — это очень захватывающее зрелище, поднялись в воздух. Такая красота! Долина любви, столько древних крепостей, посещали поземный город, скальный город, ездили на водопады. Столько много интересного. Рекомендую это направление, для тех кто больше любит активный отдых.

Гелюся
15.10.2023

Фуджейра

Отдыхали в конце сентября, не было зноя. Очень спокойное приятное место. Песчаный пляж, теплое море. Посещали экскурсии -парк Вади Вурая, красивую старинную мечеть Эль Бидия, Масафи, местный рынок, занимались дайвингом. Интересное направление. Понравилось.

Эльмира
18.10.2023

Алтай

Отличный отдых получился.
Жили в туристическом комплексе.
Посетили много интересных экскурсий — Чуйское, Гейзеровское озеро, места силы, ездили к шаману, посещали русские бани. Питание вкусное. Мы брали завтраки и ужины.

Алина
13.07.2023

Хургада (Египет)

Отдохнули по горящей путевке в Хургаде. 7 ночей. Все очень понравилось, спасибо.

Вячеслав
20/10/2023

Дагестан

Очень благодарны тур компании «ВОКРУГ СВЕТА» За организацию нам отдыха в Дагестане, очень нравится обслуживание, оперативно, без проблем, предоставляют информацию о туре всё по честному, поэтому уже представляешь, что ожидает и нет разочарования, обаятельная сама директор, через эту компанию путешествовали уже 4 раза и каждый раз очень довольны! Желаем процветания и удачи!

Ольга

Куба/Варадеро

Отлично отдохнули) загорали, купались, много гуляли, архитектура колониальная, очень интересно, как будто оказались в другом мире!

Аида
18.10.23

Мальдивы

Хорошо отдохнули на Мальдивах, Спасибо Вокруг света. Соотношение цена-качество!

Егор

Турция

Что сказать- молодцы менеджеры! Не предлагают откровенную ерунду, только хорошие направления и отели! Теперь будем брать туры только у них!

Ярослав

ОАЭ

Недавно прилетели с ОАЭ с мужем. Брали тур в этом агентстве, очень понравилось. Нас консультировала Эльмира, подобрала нам замечательный отель, трансфер был прям от аэропорта до отеля и наоборот, рейс вылетел вовремя. Ни с какими проблемами не столкнулись. Спасибо большое!

Вера

Египет и Турция

Много лет вся наша семья летает только от этой фирмы. Сотрудники очень внимательные и ответственные. С ними мы как за каменной стеной! Они нас не бросят в трудную минуту — девушки всегда рядом, всегда на связи, всегда готовы помочь. Один раз моя пожилая мама летела в Турцию, в Сиде и у неё перенесли рейс. Мы были за границей и не могли ей ничем помочь. У мамы была паника! Ужас! Истерика! Девушки позвонили ей, успокоили, всё объяснили. Уточнили новую дату рейса, распечатали новые билеты и отправили мамочку на отдых.
В другой раз в Египетском отеле мы отравились и нам потребовалась медицинская помощь. Мы связались по Вацапу со страховой компанией, но там возникли сложности, и мы остались один на один с нашей проблемой. Так вот девушки нас не бросили! Они писали нам, поддерживали, сами обращались в страховую фирму… Ну и мы выжили! И вернулись на Родину! Ура! ))
В этом году, в начале этого года у меня были проблемы с зубами, но от отпуска отказаться не было сил. Мы обратились за помощью к менеджеру Ксении, что бы она подобрала расширенную, дополнительную медицинскую страховку на всякий случай. Слава богу она не понадобилась, но с ней было как то спокойнее… В общем фирма Вокруг Света самая лучшая! Менеджеры вообще огонь!))

Ирина

Турция

Второй год обращаюсь к ООО Вокруг света и второй год с благодарностью оцениваю Вашу работу. Операторы стараются учесть все пожелания и по возможности сделать относительно недорого. Для нас было важно, чтобы было удобный номер и хороший песчаный пляж, до которого легко добираться. Так все и случилось. Большое Вам спасибо за Ваше старание. Отдохнули хорошо. Если будет возможность еще куда — то поехать, буду обращаться к вам.

Галина

Галина

Кавказские Минеральные Воды

Хотим поблагодарить «ВОКРУГ СВЕТА» за великолепный подбор экскурсионного тура по КМВ. Выбрали г. Кисловодск. Трансфер от аэропорта до гостинцы- отличный. Встретил минивэн, все четко без задержек, по дороге водитель провел маленькую экскурсию по достопримечательностям. Обратно тоже все без опозданий. Машины чистые, комфортные. Предварительно созванивались, скидывали информацию о месте, времени. Заселение в гостиницу прошло отлично- дали два номера рядом, как и просили, одна двуспальная кровать и две однушки. Так получилось, что это были смежные номера- дверь нам открыли и у нас получился полулюкс. Уборка ежедневно, чай, сахар обновлялись. Экскурсии были каждый день. Особенно впечатлил Эльбрус, все гиды сертифицированы, рассказывают взахлеб. Особенно отмечу Алену и Марину, отрабатывают на все 1000%. Люди которые любят КМВ. Еще раз- огромное спасибо ВОКРУГ СВЕТА!!!

Игорь
15.07.2023

Турция

На этот раз воспользовалась услугами турагентства «Вокруг Света». Нашла его через интернет. Оставила заявку с выбранным предложением по Турции. Через некоторое время мне перезвонили из «Вокруг Света». Менеджер вежливая и общительная, предложила подъехать в офис. Желающих заказать туры было несколько человек. Пришлось немного подождать. Менеджер одобрила наш выбор отеля. По желанию можно воспользоваться услугой конкретизации рейса. Подтверждение пришло через несколько дней.

За два дня до вылета документы были готовы, по желанию, можно забрать лично или получить на почту. Выбрала первый вариант.
Накануне вылета пришло письмо на электронную почту с напоминанием о туре и том, что необходимо взять с собой документы и паспорт.
Летели через Аэрофлот, полет прошел без задержек, как в одну, так и в другую сторону. Трансфер с кондиционером отвез нас к отелю. Заселили сразу после приезда, около девяти утра, что очень обрадовало. В день приезда была встреча с гидом Библиоглобуса, на ней можно узнать информацию об обратном вылете, экскурсиях… Помимо организационных вопросов, получили полезную информацию для туристов.

В следующий раз воспользуюсь предложениями «Вокруг Света». Отдых понравился.

Маргарита

Турция

Начнем с того, что случайно увидела рекламу: Путешествуйте с Вокруг Света. Яркая картинка, всё красиво, думаю дай узнаю, что там есть такого интересного. Зашла на сайт и сразу мне предлагают оставить номер телефона. Думаю ладно, попробую…И тут мне сразу позвонили, начали консультировать, все объяснять, прислали подборку туров и я забыла о них. Через некоторое время мне снова звонят и предложили тур с хорошей скидкой, между прочим скидка была аж 56 000 руб. По факту вместо 359 000 за тур я заплатила 303 т.р. в Armas Labada Кемер на 2 недели, 2 врз. и 1 ребенок. Теперь всем рекомендую только Вокруг Света. Удобно оплатила онлайн, документы на тур прислали моментально в личный кабинет туриста. Дали доп скидку на будущие покупки, но самое главное бесплатный трансфер в аэропорт и обратно…Вот это сервис, вот это настоящее турагентство, которое должно быть. Спасибо Марии. Теперь мы только с вами!

Надежда
28.05.2023

Отель «Turquoise Beach Resort» в Турции

Мы провели здесь замечательную неделю и с удовольствием вернулись бы сюда еще раз. Номера были просторными и комфортабельными, с прекрасным видом на море. Пляж отеля был чистым и ухоженным, с мягким песком и кристально чистой водой. Еда в ресторане была разнообразной и вкусной, с большим выбором блюд. Дети наслаждались детским клубом и бассейном, а мы родители получили возможность расслабиться в спа-салоне. Обслуживание было превосходным, персонал отеля был очень дружелюбным и внимательным.

Виктор

Отель «Sunny Bay» в Испании

Это идеальное место для семейного отдыха. Мы были с двумя детьми, и они наслаждались всеми удобствами отеля. Бассейн был просторным и безопасным, а детская анимация была интересной и разнообразной. Номер был просторным и чистым, а еда в ресторане была подходящей для детей. Мы провели здесь замечательные две недели.

Анна и Анатолий
10.05.2019

Отель «Sunset Paradise» на Мальдивах

Мы выбрали Отель «Sunset Paradise» на Мальдивах для нашего медового месяца и не пожалели. Виллы над водой были просто великолепными, с прямым доступом к лазурным водам Индийского океана. Обслуживание было высочайшего уровня, персонал отеля был очень внимательным и заботливым. Мы провели здесь незабываемые дни, наслаждаясь сноркелингом, романтическими ужинами на пляже и расслабляющими процедурами в спа-салоне. Это место, о котором мы будем вспоминать всю жизнь, ведь это настоящий рай на земле!

Анастасия

Paradise Beach

Отель «Paradise Beach» в Греции — это идеальное место для романтического отдыха. Мы провели здесь неделю и наслаждались прекрасным видом на море с нашего балкона. Обслуживание было безупречным, персонал отеля был очень дружелюбным и внимательным. Пляж был чистым и уютным, а еда в ресторане была восхитительной. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся сюда снова.

Айгуль

Отдыхали в Мексике

Отдыхали в Мексике, здесь есть множество спортивных площадок, где можно заниматься различными видами спорта. Мы играли в теннис, гольф и волейбол каждый день. Номера были просторными и комфортабельными, а еда в ресторане была разнообразной и вкусной. Вечерние шоу и дискотеки добавляли развлечений в наш отдых.
Мы провели здесь незабываемую неделю и планируем вернуться сюда в следующем году.

Кирилл
21.12.2018

Sunshine Resort, Аланья, Турция

Отель «Sunshine Resort» в Турции — это настоящий рай для отдыхающих. Я провела здесь незабываемые две недели и осталась очень довольна своим выбором.

С самого момента прибытия в отель меня встретила дружелюбная и отзывчивая команда сотрудников, которые сделали все возможное, чтобы сделать мое пребывание комфортным. Регистрация прошла быстро и без проблем, и мне предложили осмотреть отель и пользоваться всеми его удобствами.

Номер, который мне был предоставлен, был просторным, чистым и уютным. В нем были все необходимые удобства, включая кондиционер, телевизор, мини-бар и сейф. Кровать была удобной, и я всегда спала хорошо.

Отель имеет несколько ресторанов, где можно насладиться разнообразными блюдами. Еда была вкусной и представлена множеством выбора для разных вкусов. В течение дня можно было также заказывать закуски и напитки в барах у бассейна или на пляже.

Бассейн отеля был прекрасным местом для отдыха и расслабления. Вода была чистой и освежающей, а окружающая зелень создавала атмосферу уюта. Кроме того, отель располагался на побережье, и у него был собственный пляж с лежаками и зонтиками.

Одним из основных преимуществ отеля была его анимационная программа. Каждый вечер проходили различные шоу и мероприятия, которые были интересными и разнообразными. Я также принимала участие в утренней йоге и водных занятиях, которые были очень приятными и полезными.

В целом, отель «Sunshine Resort» в Турции — это отличное место для отдыха. Я осталась очень довольна своим пребыванием здесь и рекомендую его всем, кто хочет провести незабываемый отпуск.

Ирина
27.09.2018

Отзыв об отдыхе в Турции

Как и многие другие туристы, я провел свой отпуск в Турции и могу сказать, что это был незабываемый опыт! Я остановился в отеле на побережье Эгейского моря и наслаждался красивыми пляжами, яркими закатами и вкусной местной кухней.

Отель был очень уютным и комфортным, с большим бассейном и разнообразными развлечениями на территории. Но самое главное — это люди! Турки очень гостеприимные и дружелюбные люди, которые всегда рады помочь и поделиться своей культурой.

Я посетил множество достопримечательностей, включая древние города Эфес и Пергам, а также красивые города Бодрум и Кушадасы. Каждый день был наполнен новыми впечатлениями и я никогда не забуду этот отдых в Турции.

Одним из главных преимуществ отдыха в Турции является отличное соотношение цены и качества. Вы можете получить высокий уровень сервиса за разумные деньги, что делает эту страну идеальным местом для отдыха.

Я бы рекомендовал Турцию как место для отдыха всем, кто ищет комфорт, красивую природу, интересную культуру и прекрасное времяпровождение. Это действительно уникальное место, которое оставляет незабываемые впечатления!

Кирилл
19.08.2018

Оставить отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

rating fields
Оставьте оценку вашего отдыха