Политика конфиденциальности

Пользователь сайта https://vsturizm.ru/ (далее Пользователь) предоставляя свои персональные данные  ООО «ВОКРУГ СВЕТА» (ИНН/КПП 1616027675/165901001, ОГРН 1151690027940, юридический адрес: 420129, республика Татарстан, город Казань, улица Салиха Батыева, дом 11, офис 1006, телефон 8 800 201-61-46) дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера,
позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях
и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением
случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима
в связи с исполнением требований законодательства.
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам,
за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только
    по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления
    продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать
    продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный
    объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или
    проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке
в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему
законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после
их публикации на Сайте.